从校长欢迎

gillotts那学校在一个伟大的骄傲注意到独特的身份。它是四所学校在11-16混合东南部牛津郡之一,并在亨利泰晤士河上的边缘占地33英亩的土地。 ITS吃从亨利900名学生和周围的村庄。集成到网站以及维多利亚式房屋宽敞的场地,两者都有助于学校的特殊字符。

作为一个高性能的学校,地方gillotts在教学中,并在其发展的心脏学习创新。然而,超过这一点,学校正在开发自己的思想和做法,以确保每一个学生的学校的经验是专为他或她的需要。在这个中心是辅导系统,这使每个孩子一组关于20名学生混龄的英寸导师监控每个他们tutees的学术进展,并与他们合作开发他们的学习技能。

Student with head teacher Catharine Darnton. 招股说明书 photography of 188体育网投_188体育直播现场, Henley on Thames, Oxfordshire. Location: Gillotts gillotts车道 泰晤士河畔亨利 牛津 RG9 1PS Contact: Leonora Ellerby, 01491 574315 office.4055@gillotts.org.uk Date taken: 03/06/2008 Client Details: Dan Clackett Cleverbox 37 College Road Bromley Kent BR1 3PU UK 0208 466 1777 07939 894 660 www.cleverbox.co.uk daniel@cleverbox.co.uk Daniel Clackett Cara Kruger Rob Kemp

有一种田园焦点过于强烈,认识到学生的身心健康是他们的学习是至关重要的。学生的声音正越来越多地促进决策在学校,和他们一起工作的教师,了解他们如何学得最好。

在gillotts学术水平都很高和改进。在2018年,学生的57%,达到5级以上的基准在这两个英语和数学,对40%的全国平均水平。此外gillotts然而自诩是一个欢迎和包容的社会。它的座右铭 - “非诺比斯索卢姆” - 意为“不能只靠我们自己”和团队精神,协作和合作意识支撑着学校的生活。

请前来参观我们 - 你会很欢迎。

凯瑟琳达恩顿女士
班主任

Fitzharrys OSSHTA LOGO (2)

 

如何找到我们

188体育网投_188体育直播现场
gillotts车道
泰晤士河畔亨利
牛津
RG9 1PS


01491 574315

我们的网站使用cookies来改善你的在线体验。 点击或点击这里了解更多的信息。