数学中心

数学中心

在数学中心计划汇集了专业的数学在35个集线器国家协作网络教育,通过每一个优秀的本地学校或学院的领导下,制定和spreadexcellent实践,对所有学生和学生的利益。

轮毂数学课程是由国家中心卓越的数学教学支持和资助由DFE,因此提供了很大一部分,也是免费提供给参与的学校。你可以更了解数学枢纽和他们在哪里 http://www.mathshubs.org.uk/

其中包括牛津郡的中心是:

该 雄鹿,伯克斯和奥克森数学毂,覆盖牛津郡比斯特包括牛津,亨利和万蒂奇领域

该 发光中心 覆盖西牛津郡

谜枢纽 占地班伯里。

两个中心的边界很多学校,报名参加活动,并和双方在其中方便且是他们感兴趣的工作组参与。所有的集线器是否喜欢这个安排,我们只是想让你来参与!

该 雄鹿,伯克斯和奥克森数学毂 是35个指定中心之一,总部设在韦康比高中。

我们的枢纽涵盖以下领域:

  • 白金汉到以北艾尔斯伯里(米尔顿凯恩斯和白金汉由谜毂盖)的;
  • 西伯克郡,阅读,温莎和梅登黑德和斯劳
  • 牛津郡 - 包括比斯特,牛津和Wantage的(班伯里区域是谜毂的一部分,西牛津由辉光毂覆盖)。

点击 这里 关于找出CPD活动。

学校教学Balcarras,切尔滕纳姆,有-被选定由DFE采取校本中心或枢纽,设计改造数学教育对儿童和全国各地的所有年龄段的青少年的新网络的带头作用。用的战略和业务伙伴的帮助下,在轮毂的目的是“闪耀光”横跨伯,仲学校协同工作,和学院格洛斯特,牛津和伍斯特郡(因此命名为“辉光”),以改善享受和成就数学。奇平诺顿学院,牛津大学和OCC小学数学团队的战略合作伙伴 辉光.

点击 这里 关于找出CPD活动

联系: 焕发管理员: 霍·纽曼

谜数学中心是设在登比学校在米尔顿凯恩斯,并为整个地区是35个国家数学中心协作网络的一部分数学教师专业发展。

该集线器支持数学教师继续积极改善从早年基础阶段儿童的教育标准通过后16名学生。谜数学毂区域包括学校,学院的Milton Keynes,贝德福德,卢顿,白金汉郡,牛津和北安普敦。

 

 

如何找到我们

188体育网投_188体育直播现场
gillotts车道
泰晤士河畔亨利
牛津
RG9 1PS


01491 574315

我们的网站使用cookies来改善你的在线体验。 点击或点击这里了解更多的信息。