房屋结构

Darwin Orwell Pankhurst

188体育网投_188体育直播现场有一个内部系统,以三房(达尔文,奥威尔和潘克赫斯特)。学生到入学时向学校三个放置的房子之一。每个房子有房子的头,房子的副校长,一个团队导师和housebase随着管理团队在白天通信是谁始终可用。确保ESTA每个学生属于一个小单位在更广泛的学校社区和支持人员尽可能多地接收王牌。

导师组由7-11学生的余额在年的日常教程期,各组中的所有学生,鼓励导师和各自在一个有利的环境有助于相互学习,从而最大限度地发挥他们的进步和成就,因为以及侧重于他们的福祉。

所有的房子有一个导师定制计划,他们跟着教程在经期。有助于支持ESTA计划学生的学业进步和个人发展,我们提供的内容‘不被自己独自’计划,职业,E-安全,健康和福祉,恩特雷里奥斯OTROS。

在可能和适当,教师和他们的导师组继续在一起的学生通过学校的进展。

如何找到我们

188体育网投_188体育直播现场
gillotts车道
泰晤士河畔亨利
牛津
RG9 1PS


01491 574315

我们的网站使用cookies来改善你的在线体验。 点击或点击这里了解更多的信息。