爱丁堡奖公爵

DofE-Logo

188体育网投_188体育直播现场直接持牌中心用ESTA年爱丁堡奖公爵和,我们将通过自己的银采取的关于80年9名学生通过他们的青铜水平约20年的10名学生。 9年级的学生是任何足够老,即使他们的铜奖你不把14岁直到9年底做。

爱丁堡奖公爵是从开始到结束一个真正的冒险。最后,你可以在三个级别领先的青铜,白银和黄金做的节目。你选择你要的话可以成为你的活动完整的程序让你突然觉得什么。你会选择在这些4个区域的活动:

  • 物理
  • 技能
  • 志愿服务
  • 远征

一路上,你会拿起经验,朋友和人才这将留在你的余生。更妙的是,虽然已经到DofE显示,使您奖项从众人中脱颖而出,当涉及到就业和大学申请。

如果您有任何疑问,您可以通过以下方式联系我们 dofe@gillotts.org.uk。您也可以访问 //www.dofe.org 其中有参与者和188体育直播现场有用的信息负载。

博士克奥马和夫人迈克尔
DofE经理

如何找到我们

188体育网投_188体育直播现场
gillotts车道
泰晤士河畔亨利
牛津
RG9 1PS


01491 574315

我们的网站使用cookies来改善你的在线体验。 点击或点击这里了解更多的信息。