多年来10和11的选择

设置安排

核心项目

主题设置安排
英语和RS通过能力(有一些综合能力的教学)随着英语带头上设置设置。
数学,科学和PE通过设置能力,数学和科学有了服用设置的领先地位。

学生选择分开WHO科学(生物,化学和物理)科学讲授在一起。

选择科目
如果只有一个在一年组选项将有一批ESTA综合能力的摄入量。但是,有些科目将有两个或多个组,并将于9月这些在可能情况下通过能力。

英语在GCSE学士学位(ebacc)科目
作为学校,我们致力于提供以恢复它提供了一个广泛的,平衡的,相关和个性化学习的所有学生的经验。还应该帮助它为所有提供卓越的成就。但是,我们需要确保此外它提供强基础,尽可能为未来发展情况。

政府,雇主和大学已经认识到,而重要的是要为学生提供的简历,他们的需求和兴趣满足,这也是至关重要的不是闭门造车这关他们未来发展的条件;例如,学生希望去上大学。其结果是,政府已经创造了学校的一个业绩衡量它记录学生的表现在以下科目(基于平均分从2018年起分):英语,数学,科学(或两个以上),历史或地理,一种语言。这些都被称为“ebacc科目”。

所采取的决定,省长THEREFORE,几乎所有的学生都必须选择附加ebacc至少有一个主题(以及英语语言,数学和科学双核心课程)。从我们的学生可以选择下面列出这些主题:

•地理
•历史
•现代外语(法语,德语或西班牙语)
•独立的科学(生物,化学和物理)

学生可以自由使用选择三个选项有生。他们,当然,能够选择进一步ebacc科目为这些剩余的选择的一部分。它应该被注意到的,概述如下,即学习两种语言目前在9年级所有学生(法语和德语或法语和西班牙语)都必须选择在GCSE的语言。

在GCSE语言

我们认为这是学生的最佳利益继续研究他们在那个水平GCSE外语。其结果是,(法语和西班牙语或法语和德语)将被要求谁是下双语言课程目前在9年级所有学生至少会持续一个他们目前的语言在GCSE水平。此外,我们也鼓励学生对世卫组织继续学习法语和德语两种或西班牙语人才。世界卫生组织研究一种语言的学生在9年都同样感到鼓舞继续学习法语作为GCSE选项。

另类课程设置

当我们相信的要求齐齐ebacc至少有一个主题是适合绝大多数学生在校gillotts的,我们都知道,它可能不适合每个人。我们每年确定身份少数学生为谁替代课程可能更适合提供给他们的需要和利益。这些学生将学习在英语,数学,科学和组合奖GCSE课程,但跟随其他非GCSE,其中appropriate`课程。

我们有自己的定制替代课程是围绕在BTEC课程WorkSkills计划。 ESTA资格帮助学生培养工作的世界所需要的技能,提供迷你包括工作经验。此外,我们的目标是提供在英语和数学这些额外的学生支持。计划相当于ESTA两个可选的选择,学生选择了它就能还可以选择另外两个选项从下面的列表对象。

我们还提供了另一组的学生需要额外的支持世界卫生组织在英语和数学有机会齐齐补课科目这些INSTEAD OF他们的GCSE选项的选择之一。

目前的课程在10年和11提供了哪些选项?
下表列出了当前选择哪些课程是在10年和11用可以找到更多信息关于这些课程在下面的小册子选项。

GCSE课程  
Art & Design戏剧MFL - 西班牙
商业地理音乐
舞蹈历史PE
DT - 设计技术MFL - 法国社会学
DT – Food Preparation & NutritionMFL - 德国三重科学
职业课程
BTEC Children’s Play, Learning & Development
其他课程
BTEC WorkSkillsExtra English & Mathematics

 

9年小册子选项

GCSE课程指南二十分之二千零十九

如何找到我们

188体育网投_188体育直播现场
gillotts车道
泰晤士河畔亨利
牛津
RG9 1PS


01491 574315

我们的网站使用cookies来改善你的在线体验。 点击或点击这里了解更多的信息。