“自带设备”(BYOD)

作为学校,我们正在利用力量来移动和云技术的承诺学习,以提高增加学生的参与和成果。 ESTA的做法是在钉扎通过使用谷歌Apps for Education的平台,无缝在家庭和学校提供的方式来工作,并支持协作也是学习的。

另外,我们有因此要求学生纳入自己的移动设备将其连接到学校和学校给我们的无线网络中的自带设备(BYOD)计划。 ESTA提供访问过滤互联网并允许他们使用,以支持在课堂上学习他们的设备。学生使用他们的设备是由任课老师调节到行为明确根据代码。他们也可以在学生按照有了行为准则和信息通信技术的许可使用协议断裂和午餐时间设备使用,一次。

为了您的移动设备连接到学校的WiFi,请参阅相关的请 设备专用指令连接 (当系统提示您输入登录信息,请输入您的学校电子邮件地址,您使用的计算机和Google Apps相同的密码)。这些指令显示在墙上外还由OLC的IT服务的办公室。

请参阅 在线学习资源列表 对于如何访问我们的一些资源的使用细节。

下面提供对BYOD方案进一步的信息和建议的文件。

 

 

 

如何找到我们

188体育网投_188体育直播现场
gillotts车道
泰晤士河畔亨利
牛津
RG9 1PS


01491 574315

我们的网站使用cookies来改善你的在线体验。 点击或点击这里了解更多的信息。