GCSE进步比以前更好!

我们很高兴能有另一组的优异成绩,确实击中了新的高度不可用。

在教育司上周性能表公布时,我们被确认为当中的英格兰学校表现最好的15%的基础上,我们的学生做的进展。

进展得分0.58使我们在顶级组的全国学校,其性能被归类为“高于平均水平”的15%。

还有我们在牛津郡的五大国立中学一贯和放置(满分39)上的所有五项措施五个关键GCSE观察指标。你可以找到牛津郡的学校全套结果 这里.

校长,凯瑟琳丹顿,说:

“最近几年,我们已经看到在gillotts在结果的显着改善和一致的,我们很高兴今年的成果,这是有史以来最好的,在对学生的进步方面。这些结果证实了我们在牛津郡的一贯表现最好的学校之一。这是承诺,学生和工作人员的辛勤工作的结果。我感到非常自豪的是,学生已经达到并想reckonise也适用于所有从有学生及其家庭所提供的支持。这些结果来自对通过学生,教师和家长之间的成功合作。“

如何找到我们

188体育网投_188体育直播现场
gillotts车道
泰晤士河畔亨利
牛津
RG9 1PS


01491 574315

我们的网站使用cookies来改善你的在线体验。 点击或点击这里了解更多的信息。