OFSTED报告

Students reading books on the grass in the grounds. 招股说明书 photography of 188体育网投_188体育直播现场, Henley on Thames, Oxfordshire. Location: Gillotts gillotts车道 泰晤士河畔亨利 牛津 RG9 1PS Contact: Leonora Ellerby, 01491 574315 office.4055@gillotts.org.uk Date taken: 04/06/2008 Client Details: Dan Clackett Cleverbox 37 College Road Bromley Kent BR1 3PU UK 0208 466 1777 07939 894 660 www.cleverbox.co.uk daniel@cleverbox.co.uk Daniel Clackett Cara Kruger Rob Kemp

办公室教育标准(教育标准局)负责检查独立,公立学校的标准。

“欢乐的地方”

那是怎样的学生到学校的一个描述我们的检查员在期间2016年4月的视察。

学校保留其“好”的判断。视察人员认可标准自上次检查上涨由于教学质量不断提高。在2015年,总体进度通过GCSE学生作出放在学校前25%的国家。检查人员认为,我们已经成功地提出挑战的水平,最有能力的学生,和许多那个后获得了2015年的最高成绩在大多数受试者。

关于非常积极的工作人员都在学校工作,有他们说“相互支持,教师的氛围,鼓励分享最佳实践”。家长在学校告诉“快乐的气氛”检查人员说'老师真正关心学生的。

提高我们的目标是进一步在学校,所以它成为一个在全国最成功的学校。 ESTA我们需要做的,以确保我们的学生有少等优点或为他们的学习特别需要支持实现同样出色的成绩与其他学生。我们相信,通过共同努力,我们能够满足ESTA挑战。

大卫戈萨奇,州长的椅子
凯瑟琳丹顿,校长

如何找到我们

188体育网投_188体育直播现场
gillotts车道
泰晤士河畔亨利
牛津
RG9 1PS


01491 574315

我们的网站使用cookies来改善你的在线体验。 点击或点击这里了解更多的信息。